お知らせ

2/4 『小規模飲食店オーナーのための儲かるメニューの作り方セミナー』(松本商工会議所主催)を開催します

更新日:2020.01.08

\松本商工会議所×長野県よろず支援拠点/

初心者歓迎!儲かるメニューには秘訣がある!

小規模飲食店オーナーのための'儲かる'メニューの作り方セミナー

メニュー改善を計画している飲食店オーナーや、今後1年以内に飲食店の開業を予定している方、
飲食業界に興味のある方を対象に、メニュー作りのノウハウをお伝えします。

日 時:令和2年2月4日(火)14時00分~16時00分

※個別相談をご希望の場合はセミナー後お気軽にお声がけください。

場 所:松本商工会館4階401会議室(松本市中央1-23-1)

定 員:各30名(先着)

主 催:松本商工会議所

講 師:大澤 孝浩(長野県よろず支援拠点 コーディネーター)

申込方法:下記の参加申込書にご記入の上、FAX・電話またはメールにてお申込みください。

(松本商工会議所 中小企業振興部 経営支援グループ宛)

FAX. 0263-32-1482 メール. soudan@mcci.or.jp R20204_松本商工会議所セミナー.pdfをダウンロード

松本商工会議所ホームページはこちら

一覧へ
ご相談のお申し込みはこちら ご相談の
お申し込みは
こちら
ページトップへ