お知らせ

【満席】1/28『小規模飲食店オーナーのための儲かるメニューの作り方講座』(松本信用金庫主催)を開催します

更新日:2020.01.07

こちらは定員に達しましたので〆切ました。

 
\松本信用金庫×長野県よろず支援拠点/

初心者歓迎!儲かるメニューには秘訣がある!

小規模飲食店オーナーのための'儲かる'メニューの作り方講座

メニュー改善を計画している飲食店オーナーや、今後1年以内に飲食店の開業を予定している方、
飲食業界に興味のある方を対象に、メニュー作りのノウハウをお伝えします。

講 師:長野県よろず支援拠点 コーディネーター  大澤 孝浩
日 時:2020年1月28日(火曜日) 14:30~16:30
場 所:信毎メディアガーデン3階スタジオ (駐車場のご用意はありませんので予めご了承ください)
定 員:各日15人(先着順) ※1月21日(火)までにお申し込みください。
参加費:無料
申込方法:裏面の受講申込書をご記入の上、松本信用金庫宛FAX(0263-36-7436)に送付下さい。

R2.1.28小規模飲食店オーナーのための儲かるメニューの作り方.pdfをダウンロード

(お問合せ:松本信用金庫 営業統括部 企業成長支援課 担当:小松・横澤 TEL:0263-35-0007)


一覧へ
ご相談のお申し込みはこちら ご相談の
お申し込みは
こちら
ページトップへ